ARTEFACTOS DE APOYO A LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

martes, 30 de agosto de 2016

IMPLEMENTOS Y PRODUCTOS LÁCTEOS





QUESO




QUESITO



YOGURT






MANTEQUILLA





SUERO DE LECHE






HELADO 




NATA


MANTEQUILLA













Publicado por Bernarda Carmona, Ruth Benitez, Eleida Hernandez, Aleida Roca en 10:29
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Bernarda Carmona, Ruth Benitez, Eleida Hernandez, Aleida Roca
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2016 (9)
    • ▼  agosto (9)
      • IMPLEMENTOS Y PRODUCTOS LÁCTEOS
      • VIDEOS DE ARTEFACTOS DE APOYO A LA ELABORACIÓN DE ...
      • INTRODUCCIÓN En el presente Blog se presenta...
      • MAPAS CONCEPTUALES DE PRODUCTOS LÁCTEOS
      • ARTEFACTOS DE APOYO A LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ...
      • Los procesadores de leche producen una amplia vari...
      • Los lácteos son clave para el crecimiento y la for...
      • ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS LACTEOS
      • ¿Por qué es bueno que los niños consuman lácteos?
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.