martes, 30 de agosto de 2016

INTRODUCCIÓN


En el presente Blog se presenta información precisa, explicita e implícita, pertinente y contextualizada sobre pedagógico de los artefactos de apoyo elaboración de productos lácteos y la forma como estos pueden contribuir al desarrollo y fortalecimiento del trabajo académico, social, ético, comportamental, familiar y actitudinal; en niños desde preescolar hasta básica y media. Se presenta en este blog una serie de imágenes y conceptos sobre los productos lácteos más comunes, al igual que vídeos y actividades a realizar a partir del tema en mención.



OBJETIVOS 

Objetivo general.

Identificar y valorar  los aportes de los artefactos de apoyo a la elaboración de productos lácteos en el proceso socializador de la enseñanza aprendizaje.

Objetivos específicos:

  • Reconocer la importancia pedagógica, social, familiar, ambiental, nutricional ética y actitudinal que representan los artefactos asociados a la elaboración de productos lácteos.
  • Emplear productos lácteos en la socialización diaria de contenidos educativos en la escuela y en la familia
  • Concientizar a los miembros de las comunidades con las que interactuamos del inmenso valor que aportan los lácteos, desde su elaboración  hasta  su consumo

1 comentario:

  1. Excelente trabajo mis queridas docentes, las felicito.
    Su Formadora NTIC Gobernación de Córdoba - CUN.
    Karen Mendoza Peña

    ResponderEliminar