INTRODUCCIÓN
En el presente Blog se presenta
información precisa, explicita e implícita, pertinente y contextualizada sobre
pedagógico de los artefactos de apoyo elaboración de productos lácteos y la
forma como estos pueden contribuir al desarrollo y fortalecimiento del trabajo
académico, social, ético, comportamental, familiar y actitudinal; en niños
desde preescolar hasta básica y media. Se presenta en este blog una serie de
imágenes y conceptos sobre los productos lácteos más comunes, al igual que vídeos y actividades a realizar a partir del tema en mención.
OBJETIVOS
Objetivo general.
Identificar y valorar los aportes de los artefactos de apoyo a la elaboración
de productos lácteos en el proceso socializador de la enseñanza aprendizaje.
Objetivos específicos:
- Reconocer la importancia pedagógica, social, familiar, ambiental, nutricional ética y actitudinal que representan los artefactos asociados a la elaboración de productos lácteos.
- Emplear productos lácteos en la socialización diaria de contenidos educativos en la escuela y en la familia
- Concientizar a los miembros de las comunidades con las que interactuamos del inmenso valor que aportan los lácteos, desde su elaboración hasta su consumo
Excelente trabajo mis queridas docentes, las felicito.
ResponderEliminarSu Formadora NTIC Gobernación de Córdoba - CUN.
Karen Mendoza Peña